飛騨高山二十四日市 8 (食べ物関係その3)

 農水産物の一次加工品から二次加工品と色々売られていますが、飛騨味噌を使ったほうば味噌や、
 酒粕とそれで作った甘酒などもあり、この日は値段も安かったせいか地元の人も買い求めていました。
 先日新春散歩の記事で値段の高い「飛騨牛バーガー」を紹介しましたが、カニバーガーも結構な値段ですね。
 でも100%カニとなると食べてみたいような・・・ 
f0290971_122348.jpg

f0290971_1232191.jpg

f0290971_1233956.jpg

f0290971_1235019.jpg

f0290971_124165.jpg

f0290971_1241272.jpg

f0290971_1242182.jpg

f0290971_1243239.jpg

[PR]
by sikisai03 | 2016-02-14 00:03 | 飛騨からのあれこれ
<<  氷点下の森 2016年 その1  金目鯛の煮付け >>